Тесет речка

   Течет речка.

Течет речка сини воды
Быстры перекаты
Унося невзгоды наши
Далеко в закаты

Течет речка, точит камни
Моет бережочки
Я случайно вас увидел
С новеньким дружочком

Вы под ручку с ним ходили
Водами любуясь
Разозлившись  очень сильно
Я нашел другую

Только в речке наши боли
Горем  заиграли
Мы любовь с тобой сгубили
Сами и не знали

Почернели сини воды
Горькими слезами
Ты с другим и я с другой
Но любовь не снами

Течет речка сини воды
Быстрое течение
Не найти теперь нам вместе
Для любви спасения

Если высохнет вся речка
Берега сойдутся
Но пути, дорожки наши
Не пересекутся

Течет речка сини воды
Быстры перекаты
Унося, что было с нами
Далеко в закаты….
Павел.Марков.13.11.2011г.Чита


Рецензии