Я хотел тебе петь о любви

Я хотел тебе петь.

Я хотел тебе петь о любви
И одной признаваться все время
Когда стужа за окнами - жуть
Надрываясь, несет свое бремя

Я хотел быть тебе пусть немного
В жизни этой, хоть чуточку, нужен
И с любовью стоял у порога
Зря, душою, как айсберг остужен

Ты блеснула своей красотой
Хмурой осенью, каплей счастливой
И развеяла тучи игриво
И ушла, не казалась строптивой

Я готов был, поверит тебе
И как каплю, последней надежды
Рисовал для себя образ нежный
Сердцем искренне, верно беде

Ты представить не сможешь себе
Никогда, даже в страшную тягость
Что любовь это вечная радость
И любовь  это вечная сладость

Никогда не узнаешь о ней
Никого, никогда, не проверить
Что любить под конец октября
Это значит не жить, и не верить…

К нам приходит большая любовь
Под конец, на закате не счастьем
К нам приходит большая любовь
Когда холод в окошко ненастьем

К нам приходит большая любовь
Но, а мы не поняв, в одночасье
Приглашаем обратно, туда
Где нас ждут, все земные несчастья

И поем мы о том, и грустим
Потому, что вернуться не можем
Где, когда-то был кем-то, любим
И к закату, сумел под итожить…
Павел.Марков.14.11.2011г.Чита


Рецензии