Замкнутый круг

Замкнутый круг.

Все начинается с креста
Который выбрали  не просто
Дорога к свету далека
И время тянется вопросом

Когда вопрос находим сути
Пора из жизни уходить
Тогда не знаем мы ей Бога
Кого, за что благодарить

И тянем руки к небесам
Моля в молитвах о прощенье
Мы слепо верим в чудеса
И от ошибок избавленья…

Отпустит нам Господь грехи
И боль уляжется на сердце
Мы вновь беремся за стихи
И ищем снова – наслажденья…
Павел.Марков.14.11.2011г.Чита.


Рецензии