Что же мы за люди?

Что же мы за люди?

Слушал вечером аккордеон
Замирал от техники игры
Ночью мне приснился странный сон
Я играю, а со мною рядом ты

И волной взлетают в облака
В небесах парят сердца и души
Я хочу играть тебе любя
Хочется тебе любить и слушать

От такой гармонии сердец
Захватило дух во сне глубоком
Почему же в жизни все не так
Почему же в жизни все жестоко

И любя взлетая к облакам
Падаем на землю очень просто
Что от жизни все же нужно нам
И всегда стоим перед вопросом

И звучит аккордеон в сердцах
Но прервав мелодию, разбудим
Что же все же в жизни нужно нам
Ну и, что, мы всё-таки, за люди…
Павел.Марков.15.11.2011г.Чита


Рецензии