Гостем не прошеным

             Гостем не прошеным.
               
Гостем не прошеным, вошел в твою жизнь
Позднею осенью, птицей кружил
В поиске счастья и заветной мечты
Думал, что встретил, и думал, что ты

                Пр.
Оказалось все не просто, все не просто
Нам шепнула осень, встретились мы поздно
Опоздали за любовью, мы - с тобой
И мечта сгорела осени – звездой

Мы  в любовь играли, бут-то дети
Мне казалось, наконец, тебя я встретил
То, что ждал ночами темными, бес сна
Мне казалось, любишь ты - меня

                Пр.
Ты, как осень отзвенела, окружила
Сердце, душу, до конца испепелила
И уходишь бут-то время, навсегда
Ну, скажи, зачем же встретил я тебя
 
                Пр.
Павел. Марков.15.11.2011г.Чита


Рецензии