Случай

       Случай,


Ходил по России из дома в дом
Не молод был и не стар
И не поймешь от чего и зачем
Бродягой ничейным стал

Куда заходил он, менялась жизнь
В заботах и суете
Кому-то он даже приятен был
А кто и не ждал, вообще

Сами придумали имя ему
Но, как бы, не всякий раз
Так получается в жизни порой
Что Случай находит нас….

Нам не узнать, никогда, не за что
Как он выбирает нас
Наверное, есть предложения
У Господа про запас….

Но случай нам, предлагать не будет
Он резко приходит, и все
И выбора просто у нас уже нет
Как есть принимай – твое…
Павел. Маоков.16.11.2011г.Чита


Рецензии