Время безжалостно
Без любви, не бывает весны
Не горят полуночные, светом костры
Не цветет белым цветом черемухи сад
И не светит, не радует, солнца закат
Весь загруженный бременем прожитых лет
Как песчинка в воде, не оставлю свой след
Все уходит, как волны по синей воде
Растворяется время в соленой волне
Унесет этой серой тяжелой волной
И сотрет все следы мои шумный прибой
Так стирает следы, на песке
И безжалостно время, ко мне и к тебе…
Павел. Марков.16.11.2011г.Чита
Свидетельство о публикации №111111801448