Разорвите

            Разорвите.

Разделиться, разорваться раскидать, кусками
Что бы, не собрали душу с телом
Ели б мы могли, все время улыбаться
Жизнь для нас всегда б любовью пела

Но когда друг другу козни строят
Это не любовь, а просто жаба
В жизни жаба, ничего не стоит
И мешать все в кучу нам не надо

Каждый знает, что он носит в сердце
Пока сердце бьется, это живо
Что любовью мы зовём игриво
Губит алчность, чистою наживой

Разделите нашу плоть и душу
Разорвать все это, не возможно
Но, когда любовь приходит в сердце
Рвется жизнь, иначе, невозможно…
Павел. Марков.17.11.2011г.Чита


Рецензии