Луна подтверждает любовь

   Луна подтверждает любовь.

Я в поле валялся на сочной траве
Где пахло ромашкой и клевером
И звезды вели разговор при луне
Рассыпавшись по небу веером

Веяло свежестью  синей реки
Хлюпали, берега, обрываясь
Я звонкое ржание слышал коней
Счастливой луне, улыбаясь

А звезды вели, затейливый спор
О дальних подругах в созвездьях
Я слушал горящий, их весь разговор
Объятый счастливым мгновеньем

И понял, что звезды заселены
Чистыми, светлыми душами
И звездам любовь подарили они
Чтоб те им светили и слушали…

И звезды над ними любовью горят
Любви собой путь освещая
И о любови меж собой говорят
Луна их любовь, подтверждает…

Я в поле валялся на сочной траве
Где пахло ромашкой и клевером
И счастлив был речке, и синей луне
И звездам, рассыпанным, веером…
Павел. Марков.18.11.2011г.Чита.


Рецензии