Мы так устроены

  Мы так устроены.

Вдоль Российских дорог, повсюду кресты
Измеряются версты погостами
А еще измеряем, что прожили мы
Ранними Русскими веснами

И от боли, до боли, встречаем друзей
В дальний путь, провожая печалью
И убежище ищем, за синью морей
Нас зовущих бескрайнею далью

И к чужому костру, подставляя ладони
Мы пытаемся сердцем согреться
Мы с Российской тоской, отдаем свою грусть
И от этого, некуда деться…..
Павел. Марков.18.11.2011г.Чита


Рецензии