Рисунки...

За окном все рычит моя непростая погода:
Небесные распри дробь барабанят стеклу.
И сердце уже не вернется домой из похода,
Прикрывши глаза,и из вен вынимая иглу.
  Эти колкие струи смывают с лица вдохновение..
  Так больно вздохнуть, когда воздух из легких вышел.
  Моя память рисует покадровое наслоение-
  Ты в будущем, прошлом, сейчас, и ты снова выжил.
А кровь, как предатель,бежит по застывшему телу,
Уже вся промерзла, но  в нем еще крепко держусь...
Пусть смоет сначала дождем рисунки из мела,
Да я уж за ними уйду. Так проходит вся грусть...


    18.11.11

     "Чёрному Ангелу"


Рецензии