Как без тебя прожить

Мне стан твой не забыть,
И ласковые речи,
И тела аромат,
И взгляда глубину,
Как без тебя прожить?
Уже который вечер,
Смотрю я на закат,
И полную луну.

Мне не забыть огня,
В твоих глазах бездонных,
И шепота в  ночи,
Касания милых рук,
Как жить мне без тебя?
И в вечерах безмолвных,
Задуть огонь свечи,
Не обжигая губ?

Мне больше не уснуть,
Тем сном, что всех дороже,
Где видел я тебя,
И целовал не раз.
Нам все пора вернуть.
Так помоги же Боже,
Нельзя жить не любя,
Не раскрывая глаз...


Рецензии
Твой взгляд доверчив, не испить,
осталось - утонуть!
Но я хочу успеть воспеть -
в сосках набухших грудь...

  18.11.2011 22:43     Заявить о нарушении
у женщины не только грудь,
и попа тоже есть,
со всех сторон если взглянуть,
то можно и вспотеть...

Юрий Гундарин   19.11.2011 01:05   Заявить о нарушении