Эпиграмма на одну мулатку с контактными линзами
едет в Эквадор
у неё в мозгах прокладка
в сердце Мухомор
что ж ты бестия такая
рвёшься зарубеж
видно мать твоя родная
согрешила меж...
вобщем в линзах -
на поэта
нечего смотреть
а то будут вас за это
здорово и...ть.
Свидетельство о публикации №111111801419