Только так

Тихой поступью, нежным дыханием,
И кивком шелковистых волос -
Пригласи меня на свидание,
Вскружи голову, чтоб не спалось.

Зацелуй меня резким укусом,
И с ума меня мерно сведи,
Упиваться хочу твоим вкусом,
И упругостью твоей груди.

Уткнусь, улыбнусь в предплечье,
И дышать с тобой буду в такт,
Только так я могу прожить вечность,
Буду счастлива - только так.


Рецензии