Синергизм

Жажда движения
Радость присутствия
Соучастие в движении мира
Причастность ко Спасению
Наполненность волей Бога
Благодарение
Воскресение
Общение-созерцание
Безмолвие Любви
Встреча лицом к Лицу!

1995?


Рецензии