Я справила свое старенье!
Когда он блудствовал во мне.
Вспылала жаром грудь моя,
Соски встопорщились везде.
И что же приняла такого, когда
Ребенка родила?
Когда глазенками он тихо
Хлопал? Как мне было лихо...
Пьяна от пьянства опьяненья,
И шприц из задницы торчит
Я вся торчу! Но в этом нет спасенья!
Спасенье нет... И голова гудит.
Я справила свое старенье!
Но где - не знает голова...
Она так тяжела, хрома, нудна:
Я пьянством опьяненья опьянена!
Хотела я излить мочу,
Когда направилась в сортир,
А там туристы жгут костер. Молчу...
Как будто нету им других квартир.
Пошла на кухню: там молебен,
И в рясе батюшка руками шевелит.
Он в колпаке и худо-беден
На пиктограмме кое-как стоит.
В руках он посох некромантский вертит:
Взывает к духам прошлых королей.,
Чем больше воет, тем становится бедней
И ряса в лоскутах редеет. И свет пред некромантом меркнет.
Раздался грохот страшной силы,
И сила страшная явилась:
Сбежал зверь дикий! - Я ловила!
Ловила, но не выловила... Спилась!
Свидетельство о публикации №111111800131