размышление о женской сути
похожи на кошек.
Мы ласковы, мурлыкаем и
одаряем благосклонностью
мужчин, когда они заботятся о
нас и восхищаются нашим
присутствием.
Мы капризны и голосисты,
когда наши желания не спешат
удовлетворять.
Мы жестоки, агрессивны и
можем больно оцарапать или
укусить , когда нас обижают.
Мы любим себя. И считаем, что
мужчина должен нас
превозносить и опекать.
Мы можем быть
безрассудными и
доверчивыми.
А можем долго-долго и
терпеливо наблюдать за своей
добычей. Чтобы одним
прыжком схватить ее!
Мы изящны и грациозны.
Нас просто обязаны любить!
Свидетельство о публикации №111111801294
Александр Николаевич Колесников 09.01.2012 00:10 Заявить о нарушении