Индийская философия

Цель старенького государства – касты.
Индийская система так живуча,
Что по России бродят эти тучи,
Похожие на Шиву – Шестирука
И ждут отмашки от синоптхудрука,
Который знает про погоду в доме
И где сидят фазаны - тоже знает.
Охотник ещё тот, хотя и вшивоват
Для разговоров с Шивой Долгоруким.
Но тот кто наблюдает хвост фазана
И знает сколько сроку гордой птице
Щелчком зрачка,- иначе недостойно
На трату жестов тратить благородство...
Так вот о чем я? Ах, о театралах!
Щелчком смычка охотник и синоптик
Меняет климат фауны и флоры
Как микро так и макро-чрева мира
Кишечника баланс бактерицидный
И человек звереет – эксплицитно!


А с вешалки театра есть начало!

июнь 2011.


Рецензии