Мне не хватает в творчестве разбега

Мне не хватает в творчестве разбега,
Ну почему так быстро наступает утро?
И мыслями, посыпанными снегом,
От стрелок убегаю я минутных...

Наступит ночь, я хитро улыбаюсь,
Пишу, лишь мне понятные стихи,
Бахилами словами накрываю,
Ботинок грязных старые грехи.
Их словно нет.

Но снова я словами снимаю рифму с языков людей,
Истоки музы грузом извлекаю,
Из рюкзаков волнующих идей,
Записки для своих детей,
Шпаргалки,
Обрывки мыслей,
Весточки с полей,
Которых нет глупей,
Но и порвать их жалко.


Бессмысленно,
Себе во вред,
Настойчиво,
Рассветом за рассвет,
Опять стихи ломаю,
Но продолжаю делать этот рэп,
А для чего, не знаю.

За битом бит,
По нитям паутины,
Печатаю истории-картины.

Поэта нет,
лишь первые шаги,
подбор пера и проработка стилей.
И новый пламенный привет,
из красочной шизофрении... (2011)


Рецензии