Кома

Помолись за меня, Христа ради.

Вон сорока прилипла к ограде,
Полосатый котяра застыл наблюдая за птицей.

В сиреневом небе
Неподвижна тяжелая туча.

Нарисованный луч
Третий день настоящего лучше
И осиновый лист позабыл на ветру суетиться.

Помолись за него.
За последнюю звездочку в небе, потому что она не звезда не была никогда ею.


Рецензии