Хочу...

Хочу с любимой по вечерам гулять.
На берегу реки о счастье мечтать.
Вместе в кино над фильмом смеяться.
По городу ночному на машине кататься.
Встречать рассвет в незнакомых местах.
Видеть мир в ее глубоких глазах.
Засыпая, на ушко ей нежно шептать.
Утром, бодрящий кофе на завтрак подать.
Видеть каждый день улыбку ее.
Как дети играться, утверждая: "Моё!".
И всегда повторять друг другу: "Люблю!".
А ночью на ушко услышать: "Хочу...".

18.11.2011


Рецензии