Ты меня вспоминай обязательно...

Ты меня вспоминай обязательно.
Обещай,
Что в короткие дни одиночества
Будешь скучать.
Слов красивых не стану просить,
Нужных фраз.
И не нужно меня безутешно любить
Напоказ.
Мне о звёздах рассказов не нужно пустых,
Это блажь.
Обращать я не стану секретов твоих
В шантаж.
Мне лишь нужно немного, ведь, правда,
Сосем чуть-чуть.
Оставайся искренним до конца
Как-нибудь.

17.11.2011г.


Рецензии