О первой любви не забыть никогда! 03. 20. 2004. г

    Жизнь-это штука тяжелая
    И чтоб прожить,надо знать.
    Знать, что любовь есть суровая
    И ее не избежать
      Если тебе довелось уж
      В жизни, хоть раз полюбить,
      То уж поверь, что не сможешь,
      Первой любви, ты забыть

             О первой любви, не забыть никогда!
             О первой любви, будешь долго ты помнить.
             Пусть месяц пройдет,
             Пусть промчаться года.
             Но о первой любви,
             Ты всегда будешь помнить!
   
     Если любовь безответна,
     Хочеться все позабыть.
     Но не смотря на запреты,
     Сердце продолжит любить.
       Если послушаться сердце,
       Можно и жизнь загубить.
       Лучше любовь безответную
       Сердце заставить забыть

             Но, о первой любви, не забыть никогда!
             О первой любви, будешь долго ты помнить.
             Пусть месяц пройдет,
             Пусть промчаться года.
             Но о первой любви,
             Ты всегда будешь помнить!
             Пусть месяц пройдет,
             Пусть промчаться года.
             Но о первой любви,
             Ты всегда будешь помнить!
   

   


Рецензии