Папа

мысли,чувства перепутались в слова.
в углу я плачу прямо в строчки.
"папуля,милый, слышишь я жива.."
в конце как придыхание три точки,
а завтра снова нужно сильной быть,
крушить и разбивать немые стены,
сжав кулаки,преграды сильно бить
и рушить скучные и старые системы.
ведь я пришла сюда,и это моя цель,
показывать дорогу тем, кто слабее.
пускай мне на пути и глубина и мель,
папа,я обещаю,буду я сильнее.


Рецензии