Диалог о любви

- Что для любви необходимо?
- Досуг... И деньги... И Предмет!
- Способен ли любить бездельник?
- Имеючи досуг без денег?
Конечно нет!
В любви способный хоть поклясться,
Кляня Предмет,
Так это не любовь, а ****ство
За жизнь без бед...


Рецензии