Мы энергетики
Трусы прилипли к жопе,
И их уже ни чем не оторвать.
А мы не альпинисты
И даже не туристы,
Мы энергетики - нас не понять.
Берем с собой "четверку",
Буханку и селедку,
Идем мы к трансформатору,
Масло проверять.
А мы не альпинисты
И даже не туристы,
Мы энергетики - нас не понять.
Берем с собой отвертку,
Мыло и веревку,
И лезим мы в реактор помирать.
А мы не альпинисты
И даже не туристы,
Мы энергетики - нас не понять.
А когда проверка,
Откуда то там "сверху",
Идем мы всей бригадой
Столы им накрывать.
А мы не альпинисты
И даже не туристы,
Мы энергетики - нас не понять.
В итоге всем в зачетки
"Четверки" и "пятерки",
И ходит наш начальник
Радостный опять.
А мы не альпинисты
И даже не туристы,
Мы энергетики - нас не понять.
Свидетельство о публикации №111111801164