Сколько живет любовь?

Сколько живет любовь.
Месяц, год или час?
Сколько не гаснет огонь
В омуте наших глаз?
Сколько в моей душе
Спрятано наших тайн?
Мокрый ноябрьский снег,
Сменит морозный декабрь.
Сколько живет любовь?
Думаю, сотни лет.
Искринки в твоих глазах
Молча дают ответ.
Сколько в моем дневнике
Было исписано строк?
Сколько искал ее
Средь беспорядочных снов.
Сколько живет любовь
В буквах, слогах и словах?
Сколько не тает она
Памятью в наших умах?
Даже в кромешной тьме
Может мерцать свет.
Но если она умерла-
Значит ее больше нет.


Рецензии
...приятно тронули Ваши стихи...
сколько там ещё всего понапрятано "в буквах, слогах и словах"...

Яся Ясина   07.09.2013 02:50     Заявить о нарушении