Отомщу хозяйке Даше...

Отомщу хозяйке Даше,
(Не купила Китикет),
Посижу в любимой чашке
И сбегу. Виновых - нет...
Кошка чуточку взгрустнула
И нечаянно ... заснула.
Когда Даша в дом вошла,
Все, конечно, поняла.
- Значит, так ты отомстила?
Молодчина! Спору нет.
Вылезай, ведь я купила
Твой любимый "Китикет".




Иллюстрация из Интернета.
 


Рецензии