12 33 27 22 07 2010

Минусы и плюсы,
Полюса и полосы…

Время для дискуссий -
Так, чтоб дыбом волосы.

Время откровений,
Поисков желания.

Вдох – под настроение,
Форма, содержание…

Спор с собой и миром,
Гонка вдохновения –

Прочерки…и рифмы,
Места нет волнению.

Строчки, диаграммы,
Усыпленье совести –

Цель мега-программы
«Уничтожить полностью»


Рецензии