пить до дна

Укрытая в твои ладони
С улыбкой счастья на губах
И запах твой как благовонье
хочу ловить на простынях

касаться нежно твоей кожи
нырять с тобой в пучины сна
и поцелуем осторожным
твое бестыдство пить до дна

и молча есть тебя глазами
И руки жадно целовать
и изо всех ног со слезами
бежать сквозь мир тебя обнять


Рецензии