18 18 28 10 06 2010

Я уйду
Еле слышно
В рассвет,
Одолжу
Пару крыльев
У неба,
И в бреду,
Полупьяном
Бреду,
Помечтаю
О том
С кем хотела…
С кем летала,
Терпела,
Могла,
Ожидала,
Бывало
Мечтала,
Попытаюсь
Взлететь –
Не смогла…
Не хватило
Мне сил,
Подустала…
Не хватает
Влюбленности
Искр,
И тебя,
Словно нет
Кислорода…
Крылья
Сжег
То ли солнечный диск,
То ли слабость
Ненужной
Свободы.


Рецензии