почему ты не смог?

электронные часы
            один-в-один с курантами
                известят, что
                сменились сутки.
алкоголю это все равно...
еще чуть-чуть.... еще минутка...
еще...

И открыть бы глаза, и выбежать
                след-во-след -
                пусть захлопнется замок!..
Босиком - вперемешку - слякоть...: Ладно я -
                почему ТЫ не смог?!


Рецензии