Позволь..
И даже не легче,что завтра ты будешь здесь.
Я не могу сделать вид,что ты мне не знаком
Мысли и чувства к тебе-алхимичная смесь
Нет,у меня к тебе не банальная love-любовь
Мне бы лишь рядом быть,слушать,смотреть в глаза
Новую тему беседы скорей готовь,
Жаль,что касаться ладони твоей нельзя
Жаль,что ты мне запретил о себе мечтать
Очень хотелось летать, в глубине души
Можно,со лба уберу непокорную прядь?
Только прошу,прогонять меня не спеши!
Только позволь посидеть с тобой ночь напролёт
Греясь о глаз твоих тёпло-карий свет
Дай лишь почувствовать лёгкой души полёт
Я прошепчу тебе-Не говори мне "Нет"
Ты завтра появишься здесь ненадолго совсем
И мне, почему-то, вдруг станет чуть легче дышать
Я знаю,с моею алхимией куча проблем,
Пожалуйста,просто позволь с тобой рядом молчать?
18нояб.2011
Александру
Свидетельство о публикации №111111801104