Всем...
Тёплым апельсиновым лучом.
Вечер-сводник обещает встречи,
Нежность, разговоры ни о чём.
Но до встречи - дни и километры,
И снегов серебряная нить...
В городе, где сплетничают ветры,
Тайну невозможно сохранить.
Всё, о чём не скажешь даже другу,
Самые секретные слова
Звёзды раззвонят на всю округу,
Речка разболтает островам.
Я перечить россказням устану -
Видно, нет покоя на земле.
Разозлюсь на всех и ведьмой стану.
Научусь летать на помеле.
Десять чёрных кошек заведу я.
Что об этом скажут - наплевать.
...Стану ведьмой - счастье наколдую
Всем, кто не умеет колдовать.
Свидетельство о публикации №111111810999
Дмитрий Зотов 07 24.01.2019 02:42 Заявить о нарушении
Спутница Сенбернара 25.03.2019 09:45 Заявить о нарушении