Ванкувер
И еду к озеру бобров* кормить ratons laveurs*
Я не стремлюсь ни в Польшу ни в Италию
Joie de vivre* обрела я в городе Ванкувер!
_______
Прим.:
Beaver lake - Бобровое озеро в Ванкувере
ratons laveurs [ратон-лявер] -еноты (французский язык)
joie de vivre-радость жизни.
Свидетельство о публикации №111111810989