***

Какой! Еще ему подайте,
Стихи не льются на заказ,
Вы радуйтесь или страдайте,
Я ж опишу все чувства в раз.

Я постараюсь рассказать Вам,
Как журавли летят на юг,
И как прекрасно будет завтра,
Все улыбнутся Вам вокруг!

И вы поймете жизнь чудесна,
Пусть не всегда она добра,
Но просыпаться интересно,
Загадок хватит на года!


Рецензии