Согрето сердце
Согрето сердце улыбкой друга –
Спасибо миру, Богам спасибо!
И снова жизнь моя вместо круга
Спиралью вьется движенья, силы…
И мне в ответ согревать нетрудно –
Ведь сколько радости светлой в этом!
Ну а мгновенья душевной смуты
Пусть улетают – как тьма от света!
Свидетельство о публикации №111111810983