Мой враг, держись!

И сижу я над телом отца,
А из глаз все струиться вода.
Понимаю - начало конца
Изменило меня навсегда.

Если раньше скрываться в тени
Заставляло желание жить,
То теперь перегрызена нить,
Это значит - предатель, держись!

Мне ведь нечего больше терять -
Сквозь огонь до конца я пойду.
Враг мой, будешь опять и опять
Ты гореть в неизбежном аду!

Мы не будем с тобою мириться,
Мы готовим тебе приговор.
Подожди лишь немного, убийца,
Ты получишь свое, триколор!


Рецензии