Ясная, острая, нежная

Ясная, острая, нежная женщина
С детством, неспящим в душе.
Все в ней напутано, все перемешано
И не распутать уже.

И неизвестно – а надо ль распутывать
Кружево мыслей и тайн?!
В сердце рождая предчувствия смутные,
Так и не разгадать

Эту загадку жизни прекрасную,
Радуясь – просто любить!
И не стараться клубочек разматывать,
В общепривычную нить….


Рецензии