Мираж

1. Холодно и мерзко на душе.
Я покинул круг, на вираже.
Знаю, поздно вечером ты ждёшь..,
Что когда-то, ты сейчас придёшь.
Запах миража парит уже,
Нежной лаской, как на вираже.
Огибая ласково тебя...,
В окнах свет, не гасишь для меня.

ПРИПЕВ :
Я-твой мираж, лови кураж!
Я-здесь, нигде...
Расстаял, в мираже..!
Меня, понять..
Лишь, чуть...обнять..
Прижмись теплом,
Открой мне-дом...
Прижмись, к стене-на мираже..!

2. Ночь, откроет тайны для тебя.
Вся сгорая, таешь от любви огня..
Щёпот губ и ласка, нежных моих рук..
Не дают сегодня, без меня-уснуть.
Сердце раделилось, с миром на куски.
Словно, что то сбилось.. жизнь, на волоске.
Молча и не глядя, не хватает слов..
Не напрасно, точно этой ночи-ждёшь!

ПРИПЕВ :

3. Утро обличает, ветренные сны.
Всё с восхом тает, требует весны.
Рано и неслышно, молча ты встаёшь..
Так, что не разбудит, падающий-дождь..
Свет рассеял утром, прожитый мираж.
Луч пробил сквозь губы, облака изгнал.
И исчез, как чудо и пропал, как сон...
Тот мираж воскресный, что в тебя...влюблён...!


Рецензии
Такое чувство. Вы всегда пишете об одной и той же женщине, но Вы её сначала поднимаете...превозносите,и тут же опускаете ниже земли... но она не продажная женщина- наверное Вы просто хотите, чтоб она такой была, а она ведет себя достойно...

Лора Палмер 2   20.11.2011 04:14     Заявить о нарушении