Я не поэт

Я не пишу ни символов, ни рифм
Таких знакомых, нужных по канону,
Мой голос прост, он может быть хмельным
И раз от разу новым понемногу.

Я не ищу признания толпы
И не готова слушать обвиненья.
Я не поэт. Я проводник в пути
Я жалкий раб шального вдохновенья.

В моих словах читается испуг,
В них спрятан гнев, сомнение, обида
И в каждой строчке, милый, добрый друг,
Ты утопаешь, словно Атлантида.

Я не пишу природе воспеваний,
Я не целую Русь в своих стихах,
Я просто чувствую и я - запоминаю,
И как поэт останусь в дураках.


Рецензии
Просто. Красиво. Лаконично...и Правда.

Артур Волков   20.11.2011 15:26     Заявить о нарушении