Porvu-lubov

LUBOV PORVU NA CASTI,
LUBOV KO VSEM CERTIAM,
IA V TISHINU VSTUPAIU,
TEBIA DRUGOI OTDAM.

TI V IX LUBVI UTONESH,
MENIA ZABUDESH-SMOJESH,
IA PLAKAT NE UMEIU I SLIOZI
NE K CEMU, UIDIOSH ZAKROIU
        DVERI...

NI SLOVA NE SKAZAV-
TVOI SEKRETI VETRU,
SEGODNIA JE OTDAM!


Рецензии