Над Высоким Замком

    *   *   *
Над высоким замком
В голубой лазури
Парочка влюблённых
Голубей воркует.

                Над высоким замком
                Счастье вновь приснится,
                В голубой лазури
                Две счастливых птицы.

Над высоким замком
Счастье вновь взовьётся,
Голубой лазурью
В сердце отзовётся.

                Над высоким замком
                В голубой лазури
                Не смолкает песня
                Той весенней бури.

Над высоким замком
В голубой лазури
С каждым днём светлее,
                Только нас не будет.

                Над высоким замком…
               
                Октябрь 1992 г.


Рецензии
красиво!понравилось

Артур Костюнин   21.12.2011 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, это романтика давно прошедших лучших дней!

Антонович   22.12.2011 11:14   Заявить о нарушении