Ожиданье

Прошли минуты с момента расставанья,
Но сердце уж полно страданий...
Уже горит оно желаньем новой встречи,
И ожиданий путь почти что бесконечен.
Но как приятно вновь смотреть, живя,
С безумной мыслью в голове:
                "Я люблю тебя".


Рецензии