Между восьмым и девятым

Между восьмым и девятым, между городами,
Между прошлым и настоящим,
Между глазами и губами…
Я говорила тебе, как бессмыслен этот миг без тебя.
Как дышать не возможно просыпаясь вдали от твоих глаз,
Как дальше жить молча, и делать вид, что не люблю тебя
В этой жизни…
Пусть и единственной…
Закрываю сердце и отпускаю тебя.
Прощай с этого дня.


Рецензии