***

В душе сомненья,
В сердце суета.
И вновь виденья...
Нужна лишь та.

Пуста вся сцена,
Пусто и время...
Ничто не ценно
Без тебя.

Чарующи черты,
Глаза, сводящие с ума...
Уж неужели это ты?
Ты... Любовь моя...


Рецензии