Продал душу дьяволу

Я кровью подписал
С Ним договор,
Душу продал.
Задвинув двери затвор,
Сели за стол,
Лукаво лыбился бес,
Воздвигнут престол,
Сошедшим с небес.
Преклоняя колени,
Отдаю любовь,
Получая страшное бремя.
И на бумагу капает кровь.
Продал за что?
За какие блага?
За пустоту, за ничто,
За нигде и никуда...


Рецензии