Так сложней..

Я была всегда свободной
А свобода - пустота
Если жить Так много - сложно
Может жизнь тогда не та?!
Может в выборе профессий
На распутье без путей
Мы свернули не на красный
А на жёлтый - там сложней..


Рецензии