Ti- zlishsa!

SLOVA GRUBI-TI SNOVA ZLISHSA,
ZACEM RUGAESHSA PARNISHKA?
NU PODOIDI IA VED TAK BLIZKO
SPROSI MENIA O CIOM TO SLISHKOM.

A IA SKAJU ZACEM SLOVA?
IDI I POCELUI MENIA,
CELUI,CELUI-IA TOLKO RADA,
VED IA TVOIA, TVOIA NAGRADA.

OGON V DUSHE MOEI PILAET,
 V TVOIX GLAZAX LUBOV IGRAET,
I BOLSHE TI UJE NE ZLISHSA,
NA KRISHE -DOMA VESELISHSA!


Рецензии