Счастье в синей форме...
Я больна, больна неизлечимо.
И не надо мне пути иного -
Чем забыть в трёх соснах своё имя...
Заблудиться в днях, попутав ночи,
Завести будильник на 6.30...
Всё проспать, поставить в деле прочерк,
Отмотать себя, самоубийцу.
Изжевать губами плёнку. Время
Заморозить в ёмкости с азотом.
Я хочу замёрзнуть. Моё бремя -
Утонуть в своём глухом болоте.
В трёх стенах без окон. Дом - солома,
Или стог травы. Невероятно.
Я всего лишь глупая Ворона...
ГОСПОДИ, ВЕРНИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!
ГОСПОДИ, ВЕРНИ МНЕ ТУ ДОРОГУ,
В НОЧЬ, В ДОЖДИ, МЕТЕЛЬ, ЖАРУ, БУРАН!!!
ГОСПОДИ, ДАЙ ЖИЗНИ МНЕ НЕМНОГО...
...но Господь не слышит. Видно, пьян.
Я кричу в окно и нет надежды
На ответ. АХ, ГОСПОДИ, ПРОСТИ!!!
БОЖЕ МОЙ, ДА СДЕЛАЙ ТАК, КАК ПРЕЖДЕ,
ИЛИ ДАЙ МНЕ СДОХНУТЬ... ОТПУСТИ...
Измочалив в крошки свои губы,
Прижимаюсь лбом к стеклу. О, бред!
Кто-то в тишине ответит грубо:
Слышишь, мол... а БОГА НЕТ. Как нет...
Вот оно - прозренье поклоненья!
Выписка из истин мудрецов!
Смысла нету падать на колени,
Для небесных призрачных отцов...
Всё пройдёт - не правда, я не верю!!!
Это не пройдёт границы нормы.
Вижу - где-то там, подобно зверю
Бродит моё счастье в синей форме...
Бродит моё счастье в синей форме,
Бродит моё счастье в синей форме,
Бродит моё счастье в синей форме...
ГОСПОДИ, УСЛЫШЬ МОЮ МОЛИТВУ!!!
СУКА ТЫ ВЕДЬ, ГОСПОДИ, ПРОСТИ!!!
Вытираю полотенцем бритву...
Дай мне сдохнуть, Боже... ОТПУСТИ!!!
Свидетельство о публикации №111111810821